聽打排版

桌面排版 (Desktop Publishing,簡稱DTP) 是本地化工作的壹個重要組成部分,也稱做桌面出版。壹般意義上的桌面出版是指通過計算機系統進行文字編輯、版面設計和圖形圖像處理,並完成符合出版要求的排版工作。而具體到本地化領域的桌面出版,是指將采用某壹語言的原始文檔(如操作手冊、産品樣本、宣傳單頁等)按照壹種或多種目標語言重新排版,形成不同的語言版本。現階段的出版已經不單局限于以紙張爲媒介的印刷出版,而擴展到更廣泛的跨媒體出版,包括以CD-ROM、互聯網等爲傳播媒體的電子出版。

華碩排版社基于強大的本地化技術和專業的DTP團隊,爲您提供多語言DTP和桌面排版服務(Windows,Mac 系統),熟練使用專業DTP軟件:FrameMaker、Framemaker+SGML、PageMaker、InDesign、QuarkXpress、Illustrator、Freehand、CorelDraw、MS Word、Powerpoint。 多語種DTP也是大多數本地化項目的重要組成部分,由于各個國家、地區或民族因文化和習慣不同,對于桌面排版(DTP)也有著各自的規則,五姊妹排版社桌面排版部不是進行單純的文字排列,而是力求根據客戶需求體現該國的文化進行精益求精的排版。

隨著各種計算機技術的發展,文檔的格式種類繁多。我們憑借訓練有素的桌面排版工程師以及先進的硬件設施和軟件工具,提供包括word排版,文字排版,文件排版,網站排版,桌面排版,DTP排版,英語排版,日語排版,法語排版,韓語排版等排版服務,從而爲您提供從翻譯到排版的“壹站式”服務。

Previous:

相關服務



Contact Us

02-2369-0932

在線諮詢:点击这里给我发消息

郵件:t23690931@gmail.com

工作時間:週一至週五,9:00-18:00,節假日休息

QR code