關於我們

  「華碩翻譯社」,民國95年在台北市設立,公司位置就在公館台電大樓對面之辦公室,為專業的英文翻譯社,擁有多位本國籍與外國籍的專業翻譯人才,主要為提供工商、法律、科技、工程等文件之翻譯、口譯、公證等服務的專業翻譯社。

我們的正職資深翻譯人員有10人,另外有近20人的兼職工作者,均為各行各業中經驗豐富的專業人士,其中包括律師、醫生、管理人員、工程師、大專院校碩士、博士及專家教授、各大院所的研究人員等,並有精通國語的國外專家學者。他們均具有大學以上學歷,在各自領域都學有專長且外語造詣精湛,文筆流  暢,具有多年專業翻譯經驗。

由於擁有前述的專職翻譯團隊,我們具備足夠能力獨立承接和組織、實施大型的翻譯專案,並可視作業負荷的狀況而動態調配。另外為了讓客戶能夠掌握時效,我們利用網路的傳遞服務,提供國外與大陸的客戶最迅速便捷的服務和品質,因此能把客戶的每一分錢都用在刀口上,保證價格合理、公正。交付給客戶的文稿,均有專人再次校對潤飾,力求信雅達的境界,不會因為趕件而敷衍了事,您大可放心。

★營業時間:

週一~週五的上午9點~下午6點。
除前述時段,如需其他時間親洽,請先電話預約,我們會有人員留守。

★委託方式:

==>傳真、E-mail或親洽:
您可以把稿件直接傳真給我們、或掃瞄成圖檔寄給我們,當然,也很歡迎親洽本公司。
註1:可先電話、傳真估價。
註2:我們位址請參酌「區域位置」,有詳細地圖。

★交件方式:

==>E-mail:
我們將已完成的電腦檔案以E-mail的方式寄送給您,如需發票可另行郵寄。您只需到 ATM將款項轉帳至我們的指定帳戶即可,以節省舟車往返的勞頓與時間。
==>親洽取件:
我們位址就在公館台電大樓對面之辦公室,交通方便,歡迎您親來取件,附近有許多便宜大碗的美食店家,歡迎前來取件的同時,順道品嚐聞名中外的師大夜市。

★匯款帳號:

銀行:中國信託(代碼822)公館分行
戶名:華碩翻譯社
帳號:1455-4004-1345
華碩翻譯社客戶: 宏碁科技 淩威航太科技 日商安內華公司 惠普科技 台積電 明碁科技 聯華電子 臺灣應用材料 日商東京探針 建碁科技 永豐餘公司…



Contact Us

02-2369-0932

在線諮詢:点击这里给我发消息

郵件:t23690932@gmail.com

工作時間:週一至週五,9:00-18:00,節假日休息

QR code